※料理写真はイメージです。
伊勢海老はお刺身が一番人気。
お頭は味噌汁でお召上りいただけます。
殻つきのまま焼いた伊勢海老はプリプリとした食感で、うまみが凝縮されています。
ホテル調理長オリジナルメニュー
「伊勢海老のスープ仕立て」をお楽しみ下さい。
丸ごと一匹を特製のタレで煮付けた、
大人気の一品です。
脂がのった本場の味覚をご堪能ください。
※仕入れの都合上、ご宿泊日の3日前までにお申し付けください。
新鮮な鮑をそのままお刺身で…。
コリコリ感の歯応えが格別。
貝の王様、鮑をやわらかく煮て肝ソースでお召し上がりいただけます。
活鮑を贅沢に踊り焼き。磯の香りとやわらかな食感が絶妙です。
とこぶしを柔らかく甘露煮にしました。味はまさに絶品です。
牛肉の中で最も美味な部位とされているサーロインステーキ。
ホテル伊豆急のご朝食は、和洋の種類多彩なバイキング形式です。
一日の元気の源になるホテル伊豆急のバイキングをどうぞご堪能ください。
※都合により、個人膳になる場合がございます。
ご夕食・ご朝食共にお食事は、レストランホール「星座」またはガーデンレストラン「燦」にてお仕度させていただきます。
夕食の営業時間は17:30~20:00となります。
朝食の営業時間は7:30~9:30となります。
※お食事処及び営業時間につきましては都合により変更となる場合がございます。
※お料理につきましては、旬の素材を調理いたしますので、時期により料理内容、容器に一部変更する場合があります。