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四季折々のおもてなし ...
大浦調理長から想いをこめて
「伊豆の四季折々の山の幸、海の幸、旬の食材を使ったお食事で季節を感じて頂ける様に心掛けております。」
海の幸 山の幸をふんだんに使った豊かな味わい。 海や山の恵みをうけた味わいを存分にご堪能ください。
「伊豆の四季折々の山の幸、海の幸、旬の食材を使ったお食事で季節を感じて頂ける様に心掛けております。」
伊勢海老はその姿から古くより「縁起物」として用いられてきました。新鮮でぷりぷりとした甘い味わいを、是非ご賞味ください。
伊勢海老姿造り 3,300円(税込)
伊勢海老鬼殻焼き 3,300円(税込)
伊勢海老のスープ仕立て 3,300円(税込)
下田と言ったら「金目鯛」。漁獲量日本一を誇る金目鯛、一度食べたらクセになる美味しさです。
金目鯛姿煮 時価(料金はお尋ねください)
鮑は言わずと知れた海の王様。調理法によって様々な食感をお楽しみいただけます。
鮑お刺身 3,300円(税込)
鮑やわらか煮肝ソース 3,850円(税込)
鮑踊り焼き 3,300円(税込)
とこぶしの甘露煮 1,320円(税込)
牛サーロインステーキ 3,300円(税込)
※お食事処及び営業時間につきましては都合により変更となる場合がございます。
レストランホール 星座
ガーデンレストラン 燦